Крымское побережье – одно из самых романтических мест, где можно провести бракосочетание. Морской воздух, нежное солнце, восхитительная природа и старинная архитектура этих мест привлекают тысячи влюбленных пар. Услуги отелей и церемонии на территории памятников архитектуры проводятся по европейским стандартам, но цены достаточно умеренны для того, чтобы можно было позволить себе великолепный праздник.

Свадьбу с размахом можно организовать в городе Керч, Феодосия, Ялта, Севастополь. Но не менее запоминающуюся церемонию можно провести в живописных маленьких городках, расположенных на небольшом удалении от курортных столиц. Одна из них находится в Алупке. Это живописное местечко, окружающее старинный замок графа Воронцова с его парками, мощеными улочками, каменными дорожками, ведущими к морю. В то же время снять номер в гостинице Алупки обойдется намного дешевле, чем в Ялте, которая расположена всего в 12 км.

Самые яркие и притягательные для свадебных фотоосессий места – это дворец графа Воронцова. Различные его элементы построены в готичном, неомавританском, английском стилях, а внутреннее убранство полностью повторяет быт принятый еще при его Светлости.

Еще одна жемчужина Алупки – Воронцовский парк, созданный в 19 веке. Любителей глубокой старины привлекает Крестовая гора с руинами крепостей, построенных еще в 12-13 веках. И здесь же в Алупке располагается русско-византийский храм Архангела Михаила, древнейший на крымском полуострове.

Свадебная церемония не обязательно должна быть рассчитана на сотню гостей. Намного комфортнее разместиться в маленьком отеле с живописными номерами и современным сервисом. Мы приглашаем вас посетить Аквилон – гостиницу в Крыму, расположенную в двух шагах от Воронцовского замка. На сайте гостиницы Аквилон можно совершить виртуальный тур.

В гостинице расположен уютный банкетный зал, двухместные и трехместные номера с высокими потолками и балконами. Из окон открывается романтичный вид на море или горы. На территории работает парковка и кафе с домашней кухней. Во внутреннем дворике расположен летний ресторан и зона барбекю. Красивые лестницы и комфортабельно убранство отеля Аквилон станут элегантным дополнением вашего романтического торжества.