Совместный рейд сотрудников Отдела по исполнению постановлений налоговых органов и взысканию административных штрафов по г. Якутску Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Саха (Якутия), ДПС ГИБДД МВД России по Республике Саха (Якутия) и ГКУ «Управление автомобильных дорог Республики Саха (Якутия)», состоявшийся 03.04.2018 г., выявил многочисленных должников по оплате административных штрафов и налогов.

Так, в ходе рейда были оплачены штрафы по 21 исполнительному производству, а также составлены акты описи и ареста имущества должников с изъятием 4 автомобилей по исполнительным производствам.

Кроме того, должникам были вручены требования исполнительного документа, которые необходимо исполнить в срок. Наряду с административными штрафами некоторые автолюбители оплатили также и исполнительский сбор – денежное взыскание, налагаемое на должника в случае неисполнения исполнительного документа в установленный законом срок.

Чтобы узнать о наличии или отсутствии возбужденных исполнительных производств, нужно зайти на официальный сайт УФССП России по РС (Я) http://r14.fssprus.ru и воспользоваться сервисом «Банк данных исполнительных производств». Данный сервис позволяет не только навести справки о себе, своих близких и партнерах, но и оплатить долг, не выходя из дома. Также на сайте можно распечатать квитанцию об оплате и погасить задолженность в платежном терминале.

Источник: Пресс-служба Управления ФССП по РС (Я).

Рейд на дорогах Якутска выявил немало должников


r14.fssprus.ru 

1 Нравится

200 просмотров