Через месяц мне исполнится 30 лет, и родители ноют, чтобы я женился. А на ком?

В редакцию сетевого издания Sakhapress.ru обратился житель Якутска. Вот что он сообщает:

«Порядочных девушек, что-то в моей жизни не встречается. На собственном опыте могу утверждать, что девушки в Якутске стоят три бутылки пива. Примерно таким количеством алкоголя нужно угостить "прекрасную даму", чтобы уломать ее на секс.

Женщины и девушки, конечно, раскричатся, что это не так. А пойдите в любой клуб или питейное заведение, там каждая доступна, если у тебя нормальная внешность и кошелек не пуст. Скажете, что жену не там ищу? Так отвечу, что хоть познакомься в библиотеке, девки потащат тебя по тем же питейным заведениям и клубам. Может быть еще кинотеатр раз или два придется посетить.

Года три назад, казалось бы, познакомился с хорошей девушкой. Вера (имя изменено) у нас устроилась в отдел бухгалтерии. Красивая, остроумная, образованная. До сих пор помню, как она заходила к нам в короткой юбочке и просвечивающей блузке. Все мужики пускали слюни и подкатывали к ней. Но она всех отвергала, я тоже пытался с ней закрутить, но интереса у нее не вызвал. Только потом на майском корпоративе Верочка напилась и досталась одному из разнорабочих. Весь коллектив наблюдал, как она красивая, полуобнаженная залезает с ним в старенький "уазик". В этот миг я просто потерял всю веру в порядочных женщин. Правда, она после этого уволилась, но у нее и выхода не было, так как весь мужской состав нашего предприятия узнал все подробности их свиданки в машине.

Почему-то нам вешают лапшу, что прекрасный пол более избирателен в поисках партнера. Это миф, придуманный женщинами, чтобы казаться моральнее мужчин. Каждая из них боится остаться одной, поэтому готова вешаться на шею каждому встречному. Я не претендую на звание знатока женской психологии, но тут и знаний особых не надо, достаточно иметь некоторый опыт и все.

Современные женщины — одно разочарование. Некоторые готовы даже опозориться по полной ради айфона или другой побрякушки. В интернете множество видео, где можно посмотреть, как девушки оголяются перед чужими людьми, чтобы выиграть приз. И рассказывайте потом, как женщинам обязательно нужна эмоциональная связь с мужчиной.

Да плевать им на эту связь. Им нужен только статус, что она с кем-то состоит в отношениях.  Иначе они будут чувствовать себя ненужными, уродливыми неудачницами. Наверное, проще быть шлюхой, чем одинокой.

Что отвечать родственникам, когда они опять пристанут с расспросами о женитьбе? Моих объяснений они не поймут. Попытаются, как обычно, познакомить с очередной Танюшей, Иришей, Аленушкой, а они обычные "ВЦ" (вырезано цензурой — прим.). Я же хочу уважать ту женщину, которая станет матерью моих детей. Но таких нет, женщины не уважают сами себя.

Страх одиночества оказался сильнее".

Аноним. Якутск.

Литературная обработка Сахаяны ЛОПАТИНОЙ.

РИГ SAKHAPRESS.RU

Крик души: Девушки в Якутске стоят три бутылки пива

8 Нравится
2 поделились
232 просмотра