Мне 35 лет, ни разу в жизни не был женат, и даже не любил, но, думаю, это не моя вина. Все дело в современных женщинах.

В редакцию РИГ SAKHAPRESS.RU обратился житель Якутска. Вот что он рассказал:

"Я хорош собой, умен, образован, есть квартира, машина, свой бизнес. Мне почти круглые сутки названивают знакомые и незнакомые женщины, ищут предлоги для встречи, в общем, любыми путями пытаются меня «охомутать», но я знаю, что дело в моих деньгах, хотя, повторюсь, я внешне красив, как бог.

Мне друзья все время говорили, что я выдумываю, что во мне видят не только деньги, но и мою душу, и я предложил провести эксперимент.

Мы выбрали одну простую девушку, обычный клерк, внешне тоже середнячок, жила с родителями, по вечерам выгуливала пса. Я снял свои брендовые шмотки, одел одежду со столичного рынка, оставил ключи от машины в своей квартире, вместо дорогих часов нацепил простые. Познакомиться с ней не составило труда.

Я красиво ухаживал, врал, что работаю в мелкой фирме менеджером, хочу построить карьеру, но пока не получается, но все впереди. Якобы хочу купить квартиру, машину. Для правдоподобности снял комнату в квартире, где у меня были еще трое соседей, приводил ее в гости, по вечерам мы смотрели фильмы, занимались любовью, болтали. В какой-то момент у меня маленько екнуло сердце, девушка-то правда была очень милой, доброй, сострадательной, хорошо готовила. Подумал, если она пройдет испытание, то дальше с ней буду общаться.

Через три недели, на самой активной фазе романтических отношений, я сказал, что на две недели меня отправляют в командировку, я буду по ней скучать и писать ей каждый день.

В игру вступил мой друг. Он подъехал к ней на работу на черном лексусе, одетый с иголочки, долго капризничал, даже пожаловался на нее руководителю, а затем, после рабочего дня, якобы подождал ее с работы, чтобы извиниться. Преподнес большой букет роз, коробку шоколад. Свое агрессивное поведение объяснил тем, что якобы расстался со своей пассией. Ей не понравился цвет БМВ, который он ей подарил.

Моя клюнула моментально, мне аж обидно было. Я ей писал, но она не всегда сразу отвечала, отнекивалась тем, что занята, много работы, но я-то знал, в чем истинная причина.

За три дня до приезда я ей написал, что хочу вывезти ее в деревню, чтобы познакомить со своими родителями. В этот же день мой друг отвез ее в турагентство, чтобы оформить путевки на Бали. Угадайте, что она мне ответила? Что ее отправляют в командировку! На две недели! Столько же дней длится тур!

Сказать, что я был взбешен, ничего не сказать. А, кстати, я забыл упомянуть, что путевка была липовой, это агентство моего друга, который тоже был в теме.

Когда друг заехал за ней, чтобы ехать в аэропорт, я сидел на переднем сиденье. Надо было видеть ее реакцию! Она просто онемела, никак не могла понять, в чем дело, а мы с другом расхохотались, и никак не могли остановиться. Вот она, бабья сущность!

На самом-то деле, девочка казалась не такой корыстной, но, видимо, ей пригрезился принц на черном лексусе, который увезет ее в сказочную страну, но при этом она никак не могла отказаться от второго варианта, «бедного менеджера». И смех, и грех.

Просто хотел сказать, что я правильно делаю, что не влюбляюсь. Как вам верить-то, женщины?"

Аноним, Якутск

Литературная обработка Инны МАКАРОВОЙ.

РИГ SAKHAPRESS.RU

Крик души: «Эксперимент - нормальных женщин не осталось»