Тамада Нюргуша после долгого молчания рассказала SakhaDay о том, что же кроется за скандальной историей с визажистом Кристиной Кириллиной. Напомним, что визажист обвинила ее в избиении и изнасиловании. Недавно Кристина сообщила, что подала третье по счету заявление в Следком.

Нюргуша считает эти обвинения надуманными, а все попытки привлечения внимания Кристины к этой надоевшей всем истории объясняет желанием славы.

Как сообщила Нюргуяна Сыроватская, она подала заявление в отношении Кристины, в котором обвиняет ее в умышленном повреждении чужого имущества, побоях и публичном оскорблении.

— Вы сказали, что Кристина требует деньги?

— Да она просила сначала 80 тысяч рублей. Когда я была в Сочи речь шла о 100 тысячах. Затем ее аппетиты возросли до 250 тысяч. Зачем мне оплачивать, если я не считаю себя виноватой?

— Кристина поделилась ужасными подробностями в своем профиле.

— Это ее фантазии:  изнасилования не было, это просто драка двух людей. Отмечу, что она намного выше меня, занималась боксом. Я тоже была вся в синяках. Если бы все эти «ужасные подробности» подтвердились, то делом занимались бы правоохранительные органы. В данном случае в ходе проверки обвинения не подтвердились.

— У вас сейчас профиль Instagram открыт?

— Да, пишут всякое. Все думают, что я маньяк. А ведь я была позитивным человеком. Была востребованной тамадой. Сама я из хорошей семьи. Была учителем, и в этой деятельности добилась немалых успехов. В первый раз столкнулась с этим. Поэтому решила рассказать всю правду о ней.

— Почему вы сразу не вмешались в ситуацию, когда эта история только началась?

— Я писала, что не виновата, и мне кажется, этого достаточно. Да и не хотела выяснять публично.

Думала, она успокоится, и мы решим вопрос. После первого видео она извинилась, фото убрала. Сказала, что выложила в нетрезвом виде. Но все это продолжалось и продолжалось.

Честно говоря, я была в большой депрессии. Мне писали ужасные комментарии, ко мне звонили, угрожали незнакомые люди. И она выкладывала каждый день и не успокаивалась.

 Я не была в состоянии кому-либо комментировать, писать, давать интервью. Я же потерялась после этого. Меня спасали друзья, сноубордисты, одноклассницы. Мне было тяжело. Да и сейчас нелегко.

— Вы сказали, что Кристина завидует…

— Она хочет быть знаменитой. Завидовала славе, моей работе, заказам.

Сейчас у нее все хорошо – много подписчиков и заказов. Можно сказать, что она добилась своего за счет меня.

— Вы снимали позитивные вайны. После этой истории есть настроение продолжать снимать?

— Вряд ли будет уже такая радость. Эта история негативно подействовала на меня, но я буду продолжать работать. Мне нравится моя деятельность. Спасибо тем, кто не поверил в эту грязь, и не отвернулся от меня.

***

— Тогда перейдем к скандальной истории. Расскажите, как началось ваше знакомство.

— Как бы я не противилась, но мне все-таки приходится рассказать всю правду этой «ужасной истории тамады с визажистом».

С Кристиной меня познакомила наша общая знакомая. Как оказалось, Кристина меня знала: где-то мы с ней пересекались и впоследствии, выяснилось, что мы дальние родственники, мать ее родом оттуда же откуда и я, некоторых родственников я знаю лично. И поэтому как с землячкой, я с ней стала общаться. Потом она предложила мне свои услуги визажиста взамен на то, чтобы я ее рекламировала на своей странице Инстаграм.

Так, постепенно Кристина влилась в компанию моих друзей. Все бы хорошо, но из-за проблем с алкоголем круг друзей у нее сузился, да и к тому же характер у нее очень сложный, она запросто могла накричать, материться, ссориться, скандалить, но и при всём этом она выставляла себя всегда не виновной. Она не раз скандалила в компании, были случаи у нее с избиением, но все это осталось безнаказанным. У меня есть все свидетели. Она очень скандальная женщина.

После этого случая мы пытались с ней не общаться, но у нее нет никаких друзей, поэтому опять и опять давила на жалость.

— Что произошло в тот вечер?

— Я не хотела всем этим делиться с общественностью, но она меня вынуждает. Я уже не могу терпеть нападки в мою сторону, поэтому все-таки рассказываю, чтобы вы имели тоже представление об ее личности.

А в тот день я была у друзей, мы гадали и Кристину не позвали. Не хотели, чтобы она нам портила вечер своими скандалами и пьянством. Может это было ошибкой, потому что она психанула и стала мне писать, что я настраиваю против нее ее подруг. Потом она позвонила в 2 часа ночи, когда я была еще в гостях и сказала, что едет ко мне. Мои попытки донести до нее, что меня нет дома она проигнорировала и бросила трубку. Через некоторое время, она опять мне позвонила, плакала, была в состоянии сильного алкогольного опьянения, стала закатывать истерику, что она стоит и замерзает на улице возле моего дома. Мне пришлось поехать домой, так как я побоялась, что человек замерзнет. Встретила она меня конечно скандалом, ругалась, высказала все обо мне. Когда зашли в квартиру начала крушить все подряд, разбила мой новый телевизор, сорвала шторы, разнесла елку. Я ее пыталась остановить и успокоить, и у нас с ней завязалась драка. Не избиение одного человека другим, а именно драка двух человек. До этого она так же устраивала скандалы. И  после очередных скандалов, она постоянно оставалась безнаказанной, а наоборот выглядела как жертва.

— На фото Кристины невозможно смотреть без сочувствия. У вас тоже были побои?

— У меня все тело было в синяках. Наверное, надо было подставить ей лицо, чтобы мне поверили. И побежать на следующий день снимать побои в СМЭ. Да, признаю, что нанесли друг другу удары, но в равной драке. Но об этом почему-то Кристина умалчивает. Умалчивает и не комментирует мои синяки, умалчивает как она постоянно требует деньги. Скрывает, как она разбила телевизор и спустя некоторое время обратно возместила мне ущерб, купила новый телевизор.

Кристина перед всеми выставляет себя как жертва, но почему она всю правду о себе не рассказывает, как даже в трезвом состоянии материться, устраивает скандалы своим подругам, почему не рассказывает после того, как выставила фотографии и видео, вместе со мной и нашими подругами ходит на дни рождения, поет песню, а за спиной унижает перед народом. После того дня Кристина стала требовать у меня деньги за синяки на глазах, и начала угрожать, что обратится в правоохранительные органы, при этом она с каждым разом наглела, тогда как первой полезла в драку, нанесла мне множественные телесные повреждения, умышленно разбила мое имущество.

— После скандала вы уехали в Сочи? Пытались поговорить и разрешить ситуацию?

— Когда я отдыхала в Сочи, мы мало общались. Как- то она мне заказала шапку, на что я ответила, что тут спортивный городок, тут такой шапки, какую она хочет не продают. Она опять стала меня посылать, материлась, начала шантажировать, что напишет, выложит в Инстаграм, наверное, опять была пьяной. Я написала ей больше мне не писать, дать мне нормально отдохнуть без всяких разборок. И после она выложила свое избитое лицо. Я только потом поняла, что она постоянно мне завидовала, не раз мне выговаривалась, когда была пьяной, но я думала, что пьяный человек может все что угодно говорить, я пропускала мимо ушей.  До поездки в Сочи, она стала требовать от меня большую сумму денег, на что я отказала и когда была в Сочи выставила фото и видео в инстаграм. Почему-то Кристина умалчивает, что она дважды писала разные по содержанию заявления. Первое заявление было о нанесении ей побоев т.е синяка на глазу, а второе заявление она написала после того, как я отказала выплачивать ей большую сумму денег.

После, как приехала с Сочи, с общей подругой поехали к ней домой, она была в похмельном состоянии, оказалось после того пост в Инстаграм она была в загуле, и сказала,  что не понимая выкладывала фото и видео в Инстаграм под давлением ее якобы подруги, тоже известной блогерши. Кристина сама же обзывала ее «дурочкой», обвиняла в том, что эта блогерша спаивала ее спиртными напитками, и, когда она уснула, выложила все в Инстаграм. Кроме этого она обвиняла правоохранительные органы, что у нее заявление брали в состоянии алкогольного опьянения, что она писала его неосознанно, она обратилась в органы, когда я отказала дальше выплачивать деньги.

— По вашему мнению, с какой целью Кристина выносит все на публику?

—  Думаю, что Кристина имела полное право обратиться в правоохранительные органы, если ее права каким-либо образом были нарушены, и могла без никакой публики и обсуждений выяснить этот вопрос. Но видать она с какой-то целью выставляет меня и себя на обозрение народа. Каждый здравомыслящий человек поймет, что таким образом Кристина добивается к себе внимания и жалости. Это доказывается тем, что она запела, добавила подписчиков и клиентов стало хоть отбавляй.

Так как после моего приезда мы стали с ней нормально общаться, я не хотела всех этих грязных войн и выяснений, кто прав или не прав на публике. Она мне купила новый телевизор, взамен разбитого, извинилась. На дне рождения подруги услышала, как Кристина поет песню после этого скандала, и даже предложила спеть на нашем концерте, и еще поехать с нами на гастроли, на что конечно мы отказали. Из-за этого опять начались в Инстаграме очередные публикации, что она жертва.

Вот сейчас я стала понимать, что многие ее действия были спланированы, заявления тоже делались для хайпа, таким образом она подогревала интерес публики к себе, она хотела стать певицей, как-то стать известной. Все для этого, поэтому она снова и снова делает эти заявления на публику и сейчас она вымогает у меня деньги с помощью шантажа, так как мы, ее друзья, опять отвернулись от нее.

Я молчала, потому что хотела все решить в правовом поле, но она вынуждает раскрыть всю правду об этой истории.

Кроме этого, я думаю после того видео и фото в Инстаграм, общественность не оставила ее в покое, стали ее обсуждать, осуждать, вызывая в ней желание хайпа. Она не может остановиться, так как люди над ней посмеиваются, а «колесо» обсуждений пошло и чтобы оправдать себя, выглядеть как жертва перед народом, она вновь и вновь очерняет меня.

SakhaDay.ru

«Многие действия Кристины были спланированы», — тамада Нюргуша рассказала всю правду о ситуации с визажистом

4 Нравится
1 поделился
585 просмотров