Четыре человека стали жертвами крупного дорожно-транспортного происшествия на федеральной автодороге «Вилюй» в Горном районе Якутии. Здесь на 144-м километре трассы между населенными пунктами Бердигестях и Магарасс столкнулись КамАЗ и пассажирское такси «Тойота Хайс», сообщили в экстренных службах района.

Авария произошла около часа дня. Сообщается, что такси ехало в Вилюйский район из Якутска. По предварительной информации, столкновение произошло в тот момент, когда грузовой автомобиль выезжал задним ходом на главную дорогу. Сильный удар унес жизни водителя такси и сидящих впереди салона пассажиров.

Среди пострадавших числятся четыре человека. Один человек в крайне тяжелом состоянии, двое в тяжелом и один средней тяжести доставлены в Бердигестяхскую районную больницу. Также среди пострадавших есть 7-летний ребенок, но его травмы легкие.

В настоящее время на месте ДТП работает следственно-оперативная группа. Проводится опрос свидетелей и изучаются все обстоятельства произошедшего. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Напомним, что за последнее время это вторая крупная авария с жертвами людей на этом участке трассы.

23 февраля около 21 часа на 142-м километре федеральной автодороги «Вилюй» произошло дорожно-транспортное происшествие с микроавтобусом «Toyota Hiace» и грузовым автомобилем «Mitsubishi Fuso». В результате аварии три человека погибли, еще четверо пострадали,

Источник: Якутск.ru

Четыре человека погибли в результате ДТП в Горном районе

3 Нравится
1 поделился
258 просмотров