Сегодня, 1 марта, президент России обратится с посланием к Федеральному Собранию. Традиционно на это мероприятие съезжаются губернаторы. На днях в Москву вылетел и глава Якутии Егор Борисов.

Источник "Блокнота Якутска" рассказал о том, что в этот раз Ил Дархан отправился в командировку родной авиакомпанией. Напомним, что его скандал со стюардессами "Аэрофлота" стал всероссийским достоянием и притчей во языцех. На борту авиакомпании "Якутия" такое вряд ли бы могло произойти. Тут глядишь, не то что в кабину пустят, а еще и порулить дадут. Благо, есть кому: источник издания также сообщил, что в столичной командировке Егора Борисова сопровождает все тот же мелкий хулиган, помощник Евгений Шигапов, прорывавшийся к пилотам "Аэрофлота".

Отметим, что официально подтвердить информацию, как и с кем полетел Ил Дархан, в его администрации не смогли. Руководитель Департамента информационной политики РС (Я) Роман Мандзяк сообщил "Блокноту Якутска", что такими сведениями не обладает.

Накануне в адрес издания поступило письмо читателя, который задавался вопросом: на чем Борисов поедет слушать Путина? "Интересно, какой компанией полетит глава? Может, устроить голосование? Я бы полетел "Аэрофлотом". Характер надо показывать!"

Источник: Блокнот Якутск

В Москву с «Якутией»: Ил Дархан показал пример патриотизма

3 Нравится
1 поделился
168 просмотров