В Москве продолжаются поиски Дьулустана Васильева 1991 г.р. Напомним, якутянин, выпускник Московского государственного технического университета гражданской авиации, безвестно исчез 14 февраля в московском районе Ховрино.

Известно, что в день исчезновения он был доставлен в отдел внутренних дел по району Ховрино САО города Москвы и был отпущен. С этого времени местонахождение его неизвестно.

К поиску подключились московское волонтерское движение «Лиза Алерт» и постоянное представительство Якутии в Москве.

«В координации с волонтерским движением постпредство получило информацию с медицинских и социальных учреждений различного профиля, включая морги и Бюро регистрации несчастных случаев, с участием волонтеров-студентов МОД "АйТал" распространило объявления о розыске в тех районах Москвы, где мог находиться пропавший», — говорится в заявлении постпредства.  

В настоящее время заведено розыскное дело. В адрес прокурора города Москвы направлено письмо об оказании содействия и взятия дела под контроль.

Всех, кто обладает какой-либо информацией о Васильеве Д.И. (его возможном местонахождении, планах, новых знакомствах, телефонных звонках, общении в социальных сетях или другой информацией, связанной с пропавшим), просят сообщить в постпредство по телефонам 8 495 628 69 15, 8 495 628 41 41 или по телефону горячей линии Лиза Алерт 8 800 700 5452.

Источник: News.Ykt.Ru

Поиски якутянина, пропавшего в Москве, продолжаются

Поиски якутянина, пропавшего в Москве, продолжаются

3 Нравится
1 поделился
175 просмотров