.
Эпатажная певица Света Бугаева заступилась за свою давнюю подругу Нюргушу, которую подозревают в нападении на визажиста Кристину Кириллину. Девушки действительно тесно дружат. Когда-то Нюргуша даже сняла пародию на знаменитый клип Светы Бугаевой. В феврале у них должен выйти совместный проект.

По словам Светы, какие-либо подозрения в адрес тамады и вайнера Нюргуши не обоснованы:

«Люди перестаньте подозревать и обвинять всех, кого не лень! Одумайтесь! Мы вообще тут не причем. Не нужна нам эта грязь, своей хватает».

Света считает, что визажист Кристина Кириллина, обнародовавшая факт избиения пиарится: «Пусть она и запиарилась, но уже всё сонун ааста». Также она попросила не писать в директ угрозы, и снабдила свое обращение хэштэгом . Сама Нюргуша пока никак не комментирует обвинения.

Похоже, вся светская тусовка поделилась на тех, кто не верит в виновность Нюргуши, и на тех, кто поддерживает избитую визажистку Кристину Кириллину, сообщает SakhaDay. Однако знакомые девушек пока предпочитают молчать. В том числе и певица Сахая, которая была близко знакома с обеими сторонами конфликта.

Надо сказать, что Света Бугаева тоже была клиенткой Кристины Кириллиной. Но в этом конфликте решила поддержать более близкую подругу.

SakhaDay.ru
Видео: @djiikey

Света Бугаева заступилась за Нюргушу.