.
20 декабря SakhaLife узнал по своим каналам, что Дмитрий Подголов вновь задержан по той же теме. И за последние три дня в республике задержано достаточно много людей по наркотикам.
SakhaLife связался с Александром ПОДГОЛОВЫМ, общественным деятелем, создателем Ассоциации социальной помощи «Подросток», председателем Русской общины Республики Саха (Якутия).

— Вообще-то, я сам толком не знаю, что именно произошло. Мне просто передали слова Дмитрия, что он «не при делах». Думаю, следствие во всем разберется. Вы и сами знаете, что младший сын – наша боль. Ему уже 30 лет. Мы с ним уже обо всем говорили-переговорили, неоднократно. Были длительные периоды, когда он не употреблял, ходил чистый. Мы думали: «Слава богу!» И вот опять…

Наверно, я как отец виноват в том, что, много занимаясь чужими детьми, где-то что-то упустил в своем сыне. Что-то я ему недоговорил, куда-то мы с ним недосходили, что-то с ним недоделали.

Но у нас в стране борются не с пьянством, с пьяницами, не с курением, а с курильщиками, не с наркоманией, а с наркоманами. То есть, не с явлением, а с людьми.
Поймите, что не владея всей информацией, трудно комментировать… Тем не менее, я как отец признаю свою вину, свои упущения в воспитании младшего сына…

Более подробная информация: Сетевое издание SAKHALIFE.RU

«Занимаясь чужими детьми, я что-то упустил в своем сыне», — Подголов о сыне, в очередной раз попавшемся с наркотиками.