.
Настоящая индийская сказка в лучших традициях Болливуда приключилась с якутской красавицей Сахаей. Месяц назад она справили чудесную свадьбу с Римсом, индийским принцем, как в шутку она называет своего возлюбленного. Девушка поделилась своей love story с журналистом Sakhaday.

Мы с мужем познакомились через Facebook. Он писал мне как раз в тот момент, когда ко мне приходили тучи сообщений, которые я даже не читала. Это ещё удача, что у меня нашлось время ответить. Потом я и вовсе забыла о его существовании, а через месяц или два (не помню) он снова написал мне и уже предложил встретиться.

Еще и сказал, что видит меня каждый день во снах (я тогда подумала «во, пикапер»). В тот момент я очень хотела в кино, поэтому согласилась и потащила любимого именно туда. Ну и… С того дня мы больше не расставались. А во снах он видит меня до сих пор.

У меня никогда не было сомнений, с первой же встречи мы прониклись друг другом и буквально через несколько дней мне было сделано предложение в устной форме, а уже потом с золотым кольцом и коленом.

Все потому, что в индийской культуре все очень строго: порядочные индийцы не будут встречаться годами, они сразу женятся. Тем более, что у нас произошла самая настоящая любовь с первого взгляда.

Успех брака с иностранцем решает 100% поддержка родителей. Семья Римса приняла меня сразу, как только любимый объявил, что нашёл здесь любовь и хочет жениться.

Мои родные также сразу же полюбили его, и мы объединились в одну семью Так что в этом щепетильном для многих вопросе нет проблем, и это главное! Вот за что я уважаю индийцев, так это за то, что семья и родители стоят у них на первом месте, и муж обязан заботиться об обеих семьях: своей и жены.

Так что почти сразу же мы побежали по документам, чтобы официально оформить брак в России. Ну как побежали, скорее просто решали вопрос. Для того, чтобы вступить в брак с россиянкой, гражданину Индии нужно предоставить так называемый аффедивит из местного магистрата о том, что он в браке у себя на родине не состоит и не состоял, плюс ещё родители жениха приносят клятву.

«Познакомились с мужем через Facebook», — якутянка вышла замуж за индийца.

«Познакомились с мужем через Facebook», — якутянка вышла замуж за индийца.

«Познакомились с мужем через Facebook», — якутянка вышла замуж за индийца.