.
Рэпер Никита Кузнецов-Mastank стал серебряным призёром на музыкальном телепроекте «Новая Фабрика звёзд». Он поблагодарил всех, кто поддерживал его на протяжении всего шоу и объявил, что сделает большую фанвстречу в Москве, а после поедет отмечать Новый год в родной Нерюнгри.

19-летний музыкант Никита Кузнецов родился в городе Нерюнгри. Является автором и исполнителем собственных песен. Он попал в проект «Новая фабрика звезд», пройдя огромный кастинг, в котором приняли участие около трех тысяч претендентов.

Никита продержался в шоу все четыре месяца, в течение которых три раза попадал в список номинантов на выбывание. Однако нерюнгринец смог завоевать любовь телезрителей: его спасало интернет-голосование.

3 декабря стало известно, что представитель Якутии стал одним из пяти финалистов «Новой Фабрики звёзд» на МУЗ-ТВ. На последнем отчетном концерте он стал лидером зрительского голосования с результатом 49%, выйдя в финал с остальными четырьмя финалистами. Это Эльдар Зейналов, Даниил Данилевский, группа «Север 17» и Гузель Хасанова, которая стала победительницей проекта.

«У меня было два варианта – на последние деньги купить билет в Москву и поехать на кастинг или остаться работать в Нерюнгри. Естественно, я выбрал первое», – рассказал Никита на финальной программе «Фабрики». Он попал в финал и занял второе место на проекте. Его приз – профессиональный рекламный проект с одним из спонсоров «Новой Фабрики звёзд» и ротация на радио «Like Fm».

Напомним, что впервые представитель от Якутии появился в V сезоне «Фабрики» – тогда участницей стала Виктория Дайнеко из Мирного, которая и одержала победу.

ЯСИА

Кузнецов занял второе место на «Новой Фабрике звёзд»