21-летний блогер из Пятигорска на своей странице в «ВКонтакте» опроверг предыдущее сообщение о проведении операции на мышцах рук. Похоже Кирилл Терешин вновь решил напомнить о себе, рассказывая о своих руках, накаченных синтолом, сообщая, что никаких откачек не было.

«Базуки живы, базуки будут жить!!!!!!!!!!!!!» — написал Кирилл на своей странице во «ВКонтакте», удалив при этом предыдущее сообщение. Напомним, что накануне он сообщил, что «рук-базук» больше нет, выложив при этом похудевшие руки, якобы после операции.

Известность Кирилла Терешина пришла после программы Андрея Малахова «Прямой эфир». На ней Кирилл рассказал, что всегда комплексовал из-за худощавой фигуры, поэтому начал ходить в спортзал. Однако все достижения были потеряны в армии, где он похудел на десять килограммов.

Поэтому, вернувшись на гражданку, житель Пятигорска начал трансформировать себя с помощью синтола. Согласно последним замерам, Кирилл влил в свои руки шесть литров опасного вещества и увеличил объем бицепсов до 58 сантиметров. Причем смесь он готовил в домашних условиях. 

«Базуки живы, базуки будут жить!!!» - блогер из Пятигорска опроверг сообщение об операции на руках