.
Снежная девочка Нарияна снялась в программе НТВ «Звезды сошлись». Об этом сообщила в Instagram ее мама.

В первую очередь она поблагодарила фотографа Вадима Руфова, которые «открыл» миру сказочную девочку. И рассказала о съемках:

«Вчера у нас прошли первые съёмки на федеральном канале НТВ «Звезды сошлись». Редакция программы сама вышла на Вадима. А Вадим позвонил нам, рассказал, спросил готовы ли ехать.

Мы посоветовавшись с мужем решились подарить такой подарок для нашей дочки — показать предновогоднюю Москву! И опять же все только благодаря Вадиму, он постоянно с нами на связи, советует, без его поддержки сами бы никогда не смогли даже подумать, что попадем на НТВ.

Нас тут очень тепло встретили. Продюсер программы Анастасия Бородина все организовала, встретили в аэропорту, поселили в гостинице, везде передвигаемся в сопровождении, все очень комфортно! Мы раньше никогда не были в Москве, поэтому для нас это очень важно.

А в самой программе мы рассказали свою историю, на экране показывали фотографии, которые сделал Вадим, все гости программы были в восхищении, отметили, что Нарияна позирует так необычно и непринужденно.

А при этих слов мое сердце чуть не выпрыгнуло из груди от гордости за нашу дочку… Я почувствовала, что все известные гости программы очень искренне к нам отнеслись, с такой теплотой, добротой, искренностью… Я благодарю судьбу за нашу встречу с Вадимом и верю, что он наш ангел-хранитель». Sakhaday.ru

Еще одна якутянка попала на НТВ.

Еще одна якутянка попала на НТВ.

Еще одна якутянка попала на НТВ.

Еще одна якутянка попала на НТВ.

Еще одна якутянка попала на НТВ.

Еще одна якутянка попала на НТВ.