Совсем скоро главный праздник, помогающий нам легче переживать тяжелую якутскую зиму – Новый год.
Все мы обязательно украшаем свои дома и рабочие места, вырезаем снежинки, лепим мишуру, а украшение елки – домашний ритуал, радостный и волнительный.

Если поискать статистику, от 60 до 80% россиян ставят дома искусственную, а не натуральную ель. Причины понятны: многие люди не хотят губить живые деревья. Другие тяготятся хлопотами: за живой елью надо съездить на рынок, менять воду, тщательно убирать острые колючки.
Сторонники искусственных деревьев считают их практичными, красивыми и удобными. Стоимость елки вписывается в бюджет любой семьи.
В вопросе безопасности искусственные елки обладают важным преимуществом: их делают из материала, который не горит при пожаре, а тлеет.

В Якутске можно купить праздничную ель от одного из лидеров российских производителей искусственных елок — Green Trees. Согласно тренду последних лет, изделия стремятся к максимально натуральному виду: расположение веток, угол наклона иголок, цвет – всё до мелочей копирует лесное дерево. Модная елка сегодня не имеет ни снега, ни гирлянд, ни украшений – вы сами воплотите её дизайн.
Искусственные елки Green Trees со средней и даже с близкой дистанции производят впечатление очень ухоженных живых деревьев, которые, кстати говоря, в природе редко когда принимают визуальные параметры, приближенные к идеалу. Рядом с ними любят спать домашние животные.
Green Trees гордится производством на итальянском оборудовании из гипоаллергенных материалов. Производитель становился победителем в передаче «Контрольная закупка» на Первом канале.
Приходите ознакомиться с ассортиментом в холле второго этажа торгово-выставочного центра «ОптимистПроф»: автострада 50 лет лет Октября, 1а, 2-й этаж, тел. 707-180.

Елочная мода: естественный вид и долговечность