.
Модель из Якутии Полина Протодьяконова 27 ноября отметила день рождения. Ей исполнился 31 год.

На своей странице в Instagram она разместила фотографии праздничного ужина в ресторане Чикаго (США). Там она появилась в компании Роберта Рдзака (Robert Rdzak), которому она призналась в любви.

. «Я не знаю, что я сделала в своей прошлой жизни, чтобы заслужить тебя (возможно, я спасла мир). Спасибо, что сделал меня счастливой. Люблю тебя. И с днем рождения меня».

Впервые о молодом человеке модель рассказала в интервью 2015 года. Тогда она призналась, что влюблена в маркетолога родом из Лондона, с которым она познакомилась в Нью-Йорке.

«В первый раз в моей жизни появился молодой человек близкий мне по духу. Я интроверт. Ни с кем не хочу общаться. Я чаще сижу дома, и друзьям трудно меня вытащить. И это счастье, что я нашла вторую половинку, с которым мне хорошо», – рассказывала Протодьяконова.

Роберт Рдзак – вице-президент международной инвестиционной компании в Нью-.
Йорке.

Полина Протодьяконова – единственная модель из Якутии, успешно построившая карьеру и добившаяся успеха на мировых подиумах. Первую работу за границей она начала в Сингапуре и Китае, затем она два года проработала в Париже, Лондоне, Милане, Берлине, а затем перебралась в Нью-Йорк. В 2006 году Протодьяконова выиграла конкурс «Мисс Виртуальная Якутия». Полина родилась в селе Быракан Верхневилюйского улуса.

Источник: News.Ykt.Ru

Полина Протодьяконова отметила день рождения. И призналась в любви к Роберту Рдзаку.

Полина Протодьяконова отметила день рождения. И призналась в любви к Роберту Рдзаку.