.

19 ноября в Пензе состоялся турнир по смешанным единоборствам Fight Nights Global 79. Якутский боец Иван Охлопков выступил в категории 70,3 кг.

Победу над своим соперником — бойцом из Санкт-Петербурга — Иван одержал досрочно, применив прием удушения.

Иван Охлопков сейчас известен больше как тренер и руководитель спортклуба "Sakha Wrestling". Тем и примчательнее его победа на Fight Nights. . "Сильный ли противник? В Fight Nights не бывает слабых бойцов. Он — боец смешанных единборств, намного младше меня по возрасту. Бой длился, как мне передали, больше двух минут. Спасибо организатору турнира Камилу Гаджиеву, что дал шанс показать себя. На этом я, скорее всего, завершу спортивную карьеру. Сосредоточусь на тренерской работе. Мои ребята, моя команда уже сегодня показывают хорошие результаты. Будем дальше работать", — сказал в комментарии News.Ykt.Ru победитель.

Иван Охлопков благодарит свою семью, родителей, друзей за поддержку. Отдельные слова благодарности он передает людям, которые поддерживают его клуб и команду: заместителю гендиректора "Комдрагмет" Алексею Кычкину, директору "Аэропорта Якутска" Николаю Местникову, президенту Федерации бокса Якутии Георгию Явловскому, депутату Ил Тумэна Андрею Акимову, близкому другу Алексею Лаптеву, министру здравоохранения Якутии Михаилу Охлопкову и старшему тренеру EAGLES MMA TEAM Исламу Каримову. "Они были рядом, поддерживали меня и верили в мою победу", — говорит Охлопков.

Источник: News.Ykt.Ru

Якутянин Иван Охлопков победил на всероссийском турнире по смешанным единоборствам