.

Проведенное освидетельствование на состояние опьянения показало, что мужчина был трезв.

В дежурную часть ОМВД России по Мегино-Кангаласскому району поступило телефонное сообщение от фельдшера участковой больницы п. Н-Бестях о том, что за медицинской помощью обратился мужчина 1989 г.р. с открытом переломом плеча. Травму он получил в результате автоаварии.

В ходе проверки по факту получения травм было установлено, что 28-летний водитель, управляя автомашиной Тойота Премио, на 28-м километре федеральной автодороги не справился с управлением, съехал с дороги и совершил наезд на дерево. Проведенное освидетельствование на состояние опьянения показало, что мужчина был трезв.

По факту ДТП проводится проверка.

Госавтоинспекция напоминает: — В условиях гололеда, осадков водителям необходимо выбирать скорость движения с учетом дорожных и погодных условий. На скользкой дороге могут быть опасны любые маневры, обгоны, резкие торможения.

Не забывайте о необходимости наличия на транспортном средстве шин, соответствующих сезону. Если «резина» на вашем авто имеет шипы, то на заднем стекле автомашины должен быть размещен соответствующий информационный знак.

В Якутии водитель не справился с управлением и врезался в дерево