.

Пропавший Иннокентий Макаров все еще не найден. В настоящее время ведется следственная работа, устанавливаются все обстоятельства произошедшего, назначен ряд судебных экспертиз, сообщает ИА YakutiaMedia.

Тем временем, родственники и друзья просят воздержаться от различных домыслов по факту исчезновения известного спортсмена и директора СОНТ "Сатал".
. "На текущий момент местонахождение Иннокентия Макарова не установлено. Следственный комитет сообщит, если ситуация изменится", — сообщила старший помощник руководителя СУ СК России по Якутии по взаимодействию со СМИ Надежда Дворецкая.

Напомним, что Иннокентий Макаров 5 ноября 2017 года вышел из дома, расположенного по Намскому тракту города Якутска, и до настоящего времени не вернулся. Пропавший мужчина является председателем садово-огороднического некоммерческого товарищества "Сатал", он — известный спортсмен, трехкратный чемпион мира по кикбоксингу.

Следком Якутии 13 ноября 2017 года возбудил уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) по факту безвестного отсутствия 42-летнего местного жителя.

Yakutiamedia.ru

Иннокентий Макаров не найден: Следком Якутии.