.

Недавно журналистка Сусанна Рожина разместила в соцсети пост о своем печальном опыте поездки с помощью службы «Индрайвер» в Якутске.

По ее словам, на нее напал водитель службы такси, которое она заказала через мобильное приложение «Индрайвер»

Как сообщает автор, водитель отказался совершать заезд, так как пассажирка не указала его в условиях поездки. После небольшой перепалки Сусанна отказалась оплатить его услуги. Водитель, который уже доехал до конечной точки заказа, развернул автомобиль и собрался увезти девушку в неизвестном направлении. Испуганной девушке, которую ждали дети, пришлось выскакивать из такси на ходу.

Как указала журналистка, в итоге она не заплатила водителю за поездку и убежала домой.

Данный пост собрал многочисленные комментарии пользователей, большинство из которых осудило пассажира, а не водителя. Но были и те, кто посчитал, что пассажирка права. .
В службе «Индрайвер» прокомментировали инцидент, уточнив, что водитель отказался приносить извинения и готов судиться. Но в самой службе предпочли извиниться перед пассажиром: «После поездки мы получили жалобы от двух сторон, как от пассажира, так и от водителя. Суть его в несогласии водителя на предложенную сумму от пассажира по продлению поездки в третью точку. Конфликт сразу же был обработан Службой качества сервиса.

Мы связались с обеими сторонами, взяли объяснения от водителя, который рассказал о деталях поездки. Водитель Кирилл Шумилов имеет официальное разрешение на пассажирские перевозки. У него высокий рейтинг, хорошие оценки и отзывы от пассажиров. Водитель отказался приносить извинения и готов защищать свое имя в судебном порядке. Нападения, по его словам, не было.

Согласно правилам сервиса, мы просим пассажиров указывать условия поездки до ее начала, водитель имеет право отказаться изменять эти условия. Приносим извинения Сусанне от лица компании «Индрайвер» за негативный опыт. Хотим отметить, что более 95% оценок поездок пассажирами в Индрайвер это «4» и «5».

SakhaDay.ru

В Якутске водитель “Индрайвера», которого журналистка обвинила в нападении, отказался приносить извинения.

В Якутске водитель “Индрайвера», которого журналистка обвинила в нападении, отказался приносить извинения.