Певица Июлина Попова больше не будет выступать на музыкальном шоу Первого канала «Голос». В дуэте среди двух участников команды наставник Пелагея предпочла исполнителя из Италии.

Напомним, что 6 октября Июлина Попова смогла пройти отборочный тур вокального телевизионного шоу «Голос» на Первом канале. Тогда она спела свою версию «Импульсов» Лены Темниковой. На «слепом» прослушивании Пелагея повернулась к ней.

В очередном туре Июлину поставили в дуэт с итальянцем Антонелло Кароцца. Они исполнили хит группы «Европа» «Final Countdown». К сожалению, Июлина Попова не будет больше участвовать в конкурсе – Пелагея выбрала молодого человека. «Вы создали свою версию песни, ваши голоса так красиво сочетаются. Далее вас ждет большой творческий путь, в проекте он другой. Люблю вас обоих», – сказала Пелагея перед тем, как вынести свой вердикт.

В проекте есть возможность оставить участника, если его выберет другой наставник, но этого не произошло.

«Я рада, что я здесь. Спасибо, что вы меня услышали. Любви вам, счастья, денег побольше и здоровья!» – пожелала певица на прощание.

Ранее Июлина участвовала в шоу «Главная сцена» телеканала «Россия 1», где стала финалисткой. За ее плечами также победа в международном вокальном конкурсе «Emporio Music Fest 3».

Певица родилась в Покровске, занимается музыкой с шести лет. Окончила музыкальный колледж имени М.Н. Жиркова (дирижерско-хоровое отделение), училась по классу фортепиано в Высшей школе музыки.

Источник: ЯСИА, автор Вероника Аммосова

Июлина Попова не прошла очередной тур музыкального шоу «Голос»